benbeyaのメープル


benbeyaではカナダ・ケベック産のオリジナルメープルをお取り扱いしております。
ケベック州では、3月中旬~4月下旬の間にカエデの樹液が採取され、これが糖度66%まで煮詰められてメイプルシロップとなります。
この収穫~生産の時期は“メープル・シュガータイム”と呼ばれ、ケベック州の伝統的シーズンとされています。 くわしくはこちら

benbeyaのメープル

ケベックのメープル シュガータイム

メープルトフィーメイキング メープルトフィーイベントが大盛況の中開催する事ができました。
皆様に感謝申し上げます。

旬のケーキ
べんべやの雑貨
べんべやのカフェ
サンクビー
シェフズノート
さっぽろスイーツ2010グランプリ作品受賞
さっぽろ産業ポータル
benbeya のコラボレーション
benbeya のコラボレーション
benbeyaのちょっと裏側
benbeyaのちょっと裏側~ベルギー研修
benbeyaのちょっと裏側~北見・網走研修
benbeyaのちょっと裏側~関東・東海研修
benbeyaのちょっと裏側~九州研修
benbeyaのちょっと裏側~パリ研修
benbeya のコラボレーション
benbeya のtwitter
benbeya のFacebook
benbeya のInstagram